今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

糖心风暴 甜蜜来袭 ——记海盐县城南幼儿园小班段2020年亲子迎新派对

来源:海盐县城南幼儿园 作者:张燕 发布时间:2020-01-13 12:32:32 点击: 【字体: 【打印正文】

  随着主题《缤纷糖果》的开展,孩子们对糖果有了更深一步的认知与了解,借着农历鼠年的钟声即将敲响之际。近期,海盐县城南幼儿园小班段举行了题为“糖心风暴,甜蜜来袭”的新年糖果派对,孩子和家长还有老师们一起参与了本次的糖果盛会。
   一、甜蜜的出场
  
在米奇、米妮还有老师们的热情迎接下,城幼小班的宝贝们化身成一颗颗甜蜜的糖果在爸爸妈妈的带领下,兴高采烈地踏上了红地毯,热情洋溢,甜蜜出场。
  二、甜蜜热场舞
  
由城幼小班组的老师们编排出演舞蹈《我是一颗跳跳糖》、《你笑起来真好看》,在空灵欢乐的音乐声中,老师们欢乐舞蹈,仿佛置身糖果世界里,在声声祝福中糖果派对拉开了序幕,同时也将派对的祝福送到每一位来宾,愿城幼的每一位成员2020喜笑颜开。
  三、甜蜜的游戏
  
活动中,唱糖歌,报糖名将甜蜜传递。孩子们玩“击鼓传鼠”报糖名,家长们以唱糖歌的甜蜜方式将生活的美好与甜蜜唱出来,一个个充满童趣的幼儿节目,热闹的亲子游戏,现场写下许愿瓶,并和孩子一起悬挂起新年的愿望等等,丰富多彩的糖果游戏给孩子们的糖果主题画上了圆面的句号,也祝愿我们的生活也像糖果一样甜蜜。
  快乐的糖果跳动在城南幼儿园里,欢乐的笑脸绽放在每一个人的脸上。我们以别样的形式,告别了硕果累累2019年,迎接了充满期待的2020年。在新的一年里,城南幼儿园大家庭的每一位成员将携手并进,为促进孩子更高质量的发展谱写新的乐章!


终审:县教育网信息管理员