今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

奋力奔跑 逐梦前行 ——通元中心幼儿园2019年度评优活动

来源:通元中心幼儿园 作者:沈燕华 发布时间:2020-01-14 14:28:12 点击: 【字体: 【打印正文】

  新年伊始,万象更新,转眼间,一年紧张而充实的工作已接近尾声,2019年对通元中心幼儿园来说是不平凡的一年,有一群积极乐观的老师们投身幼教事业,甘愿在这里播撒希望,执着耕耘。
  幼儿园的发展与壮大离不开每一位教职员工孜孜不倦的付出与努力,离不开每一位老师对孩子诚挚而高尚的爱。三个年段推选出的老师分享自己工作岗位上的自我成长、心得和实践体会,忙碌、充实、转变、提升,这是对过去一年最好的诠释。
  后勤团队是幼儿园能正常运转的强大后盾,他们走上台,用平实朴素的语言阐述着站好每一班岗的用心,后勤老师们都在努力认真做好后勤岗位里的螺丝钉,一步一个脚印,扎实地做好每一项工作。
  活动的最后,吴春宇园长对活动进行了总结:在这短短的一年里,老师们相互学习,相互帮助、共促提高;这一年里,有歌声也有欢笑,有拼搏也有泪水,也正是这一切让我们的生活变得更加精彩。我们难忘一个个成功的瞬间,更不能忘记每一个坚持的过程。希望大家在2020年,多尝试、多表现、向前冲,不忘初心,携手共进!
  “回顾2019,畅想2020”,让全体教职工一起回眸过去,总结收获,正视不足,展示了良好的团队进取精神。相信在未来的日子里,大家将不负韶华,砥砺前行,继续贡献智慧与力量,为幼儿园的发展续写新的篇章!


终审:县教育网信息管理员