今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>学校动态 >> 正文内容

热点资讯

宁波市北仑职高到海盐县商贸学校考察学习

来源:海盐县商贸学校 作者:汤洁凌 发布时间:2020-01-13 14:24:59 点击: 【字体: 【打印正文】

  1月11日,宁波市北仑职高教师教学与科研能力提升培训班学员一行50人在副校长张国彬的带领下,来到海盐县商贸学校考察学习。商贸学校副校长周胜妹热情接待北仑客人。
  交流中,商贸副校长周胜妹向大家介绍了学校的办学理念和办学宗旨、专业设置情况,重点介绍了学校开展选择性课改所采取的具体措施和目前取得的成果、近年来高职考中取得的成绩和复习经验等。双方简短交流后北仑客人一行人参观了学校心理辅导室、盐商文化广场、实验实训场所,对电子商务创业中心留下了深刻的印象。
  校校交流,让彼此有更深的了解,大家相互学习、研讨、协作和共享,更有利于推动学校的发展再上新台阶。

 

 

 

终审:县教育网信息管理员