今天是:
您的位置:首页 >教育新闻>热点新闻 >> 正文内容

热点资讯

县教育局领导看望“屏山班”学生

来源:职成教科 作者:钟飞 发布时间:2020-01-03 08:17:18 点击: 【字体: 【打印正文】

  12月30日,县教育局党委副书记杜伟明代表局党委专程到理工学校和商贸学校看望“屏山班”学生。
  “扶贫必扶智”。作为“东西扶贫”重点项目之一,我县两所中职学校与四川省屏山职业技术学校开展联合培养专业人才的帮扶活动。今年下半年,有124名屏山籍中职学生来我县就读。学校安排骨干教师担任相关课务,不仅教学文化和专业课程,还从感知乡土文化,职业体验,体育艺术熏陶等方面精心安排课外拓展活动和节假日生活,努力让“屏山班”的学生在海盐“学习好、生活好”。
  杜伟明副书记首先祝贺“屏山班”的同学圆满完成了半年的学习任务,同时勉励大家要继续努力学习文化知识,提升专业技能,立志用自己的智慧与才干为家乡建设做出贡献;牢记自己也是海盐的学子,海盐是第二故乡,长大后可以到海盐来就业创业。同时也向“屏山班”的任课老师和来自屏山职业技术学校的带班老师表示感谢。
  理工学校和商贸学校分别为“屏山班”的同学定制了红色的围巾,送上了浓浓的新年祝福。

d7328d9fd6a44b5c970b6a02711ce88e.jpg

a47897c1993348f4ab66e29e6c6f23db.jpg


终审:县教育网信息管理员