今天是:
您的位置:首页 >党群园地>群团工作 >> 正文内容

热点资讯

武原退教协莅临秦山小学指导工作

来源:秦山小学 作者:卫洁卿 发布时间:2019-11-05 07:53:53 点击: 【字体: 【打印正文】

  10月28日上午,武原退教协小教分会领导来秦山小学进行考察,校长钱雪祥,党支部书记张雪梅和副校长王卫琴三位校级领导全程陪同。
  大家在四楼会议室听取钱校长对学校办学情况的具体介绍,钱校长精心准备了课件,边介绍边播放各类图片,主要从美丽校园、最美教师、和美德育、走读家乡、和美课程、艺术教育、劳动教育、生命教育、体育教育、科技教育、外联结对、学校荣誉等方面进行介绍。钱校长的介绍得到了与会领导的一致肯定和高度评价。
  随后,在钱校长的陪同下,来宾一行饶有兴致地进行参观。老同志们来到跳绳馆观看了校花样跳绳队的花样跳绳表演,领导们惊叹不已,有的领导还想亲自体验一下。
  在轻松和谐的气氛中,大家边走边看边交流,又陆续参观了学校的专用室,特别参观了“美丽秦溪、七彩童年”的图片展览和师生书画展,领导们纷纷点赞学校取得的各项成绩,并不断拍照留念。
  最后,老同志们和学校领导合影留念。活动结束时,大家纷纷表示不虚此行,学到了很多,也增进了对秦山小学的了解,并衷心祝愿秦山小学越办越好!

dc73a23732f344129b973f6d00c95d80.JPG

62b8930dbec04e03bee4d9ed2665b592.JPG




终审:县教育网信息管理员