今天是:
您的位置:首页 >党群园地>群团工作 >> 正文内容

热点资讯

秦山小学退教小组召开年终总结大会暨新春团拜会

来源:秦山小学 作者:卫洁卿 发布时间:2019-12-31 08:53:36 点击: 【字体: 【打印正文】

  12月27日上午,秦山小学召开了2019年度退教小组年终总结大会暨新春团拜会。老同志们欢聚一堂,畅叙深厚友情,共话美好未来,会议在祥和热烈的气氛中进行。

d135cb66443d46708faefd8895a4e956.JPG

  首先,钱雪祥校长向老同志们汇报了一个学期以来学校的主要工作和取得的主要成绩。这个学期,学校积极做好全国义务教育优质均衡县迎检工作,对标整改,师生全员参与。秦小的花样跳绳队则在第六届上海国际交互绳大奖赛中绽放异彩,获得了一金二银三铜和一项总决赛第三名的好成绩。钱校长还介绍了学校面貌的新变化,感谢老同志们对学校的关心,祝老同志新年快乐、身体健康、阖家欢乐。
  紧接着,张雪梅书记向大家通报了2个好消息,一是张志祥同志获得了嘉兴市道德模范称号,二是花样跳绳队取得了国际奖项,教练朱伟建更是功不可没,向他们表示祝贺和感谢。张书记还介绍了这学期以来自己担任的农村指导员工作情况,同时,向大家拜个早年,并送上新春祝福。

e639e2c6874745a683af81f6081afce9.JPG

  然后,退教小组组长周伟海同志代表退协作年终总结,回顾了2019年退协小组顺利完成了各项予定任务,如集中学习十九大精神及习近平总书记的系列讲话,积极参加退协举办的国庆70周年书画及诗词竞赛活动等等。老教师们与时俱进,思想常新,退休生活其乐融融。
  最后,大家评比了退教小组里的个人先进,充分展示了老同志们良好阳光的心态,传递着满满的正能量。


终审:县教育网信息管理员