今天是:
您的位置:首页 >党群园地>群团工作 >> 正文内容

热点资讯

岁月如歌,致敬芳华 ——石泉中学承办通元镇退教协会2019年年会

来源:石泉中学 作者:陈华、汤陈菲 发布时间:2019-12-30 10:44:25 点击: 【字体: 【打印正文】

  2019年12月28日上午,通元镇退教协会2019年年会在石泉中学多功能厅温暖进行。全镇一百五十多名退休教师参加了聚会,县退协总会顾月良会长,通元分会归子明会长和通元四所中小学的校长、书记和工会主席共同出席了年会。
  本次年会由通元镇退协宣传及组织委员祝慰渊老师主持。会上,大家听取了石泉中学张加林校长作的《石泉中学整体发展情况报告》,通元镇退协会长归子明会长作的《2019年通元镇退协工作情况报告》,沈文生老师作的《2019通元镇退协财务工作报告》。三个报告都满满体现了大家对退休老师们生活的关心和重视。县退协总会顾会长发表了重要讲话,感谢退休老师们对通元教育发展做出的贡献,希望退休老师们能一如既往地为通元的教育事业多提宝贵意见和建议,祝愿退休老师们健康、快乐、长寿。
  会后,在张校长的带领下,退休老师们参观了石泉中学的校园,对于这几年石泉中学校园文化的建设,退休老师们都给予了肯定和赞赏。参观完校园后,退休老师们来到石泉中学食堂就餐,在简短的就餐过程中,老师们闲话家常,一片祥和。年会就在老师们热情的聊天中圆满的结束了。
  通元教育事业的不断发展离不开退休老师们当年的辛苦付出和现在的继续支持,真诚祝愿退休老师们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安!

62f59109779e49d89b1806d04644d873.jpg

终审:县教育网信息管理员