今天是:
您的位置:首页 >党群园地>党建工作 >> 正文内容

热点资讯

不忘初心担使命 砥砺前行再出发——石泉中学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:石泉中学 作者:汤陈菲 发布时间:2020-01-14 09:18:17 点击: 【字体: 【打印正文】

  1月13日下午,石泉中学召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由张加林同志主持,全体党员教师参与了本次会议。会议深入学习了中央主题教育总结大会以及县教育系统本次主题教育总结大会的精神,也回顾了学校主题教育的开展情况。全体党员教师也纷纷总结了自己在主题教育开展以来的学习心得和收获。
  会议伊始,由张加林同志认真传达了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,并传达了县教育系统关于本次主题教育总结大会的相关精神。随后老师们从思想理论学习、教育教学反思、初心使命的回望,畅谈了自己学习的心得与体会。陈洪老师提到了将在思想上拥护党的领导,牢记初心扎实做好德育管理工作,勇担使命继续做好教学工作,也会在反思中寻找不足,不断进步。汤陈菲老师围绕主题教育谈到了作为一名党员教师,要时刻牢记自己的教育初心和使命,在教育事业上有热情、有责任,在探索中反思,在反思中成长。王光华老师指出要在教学工作中更细心,力求教好每一位学生。最后,张加林同志作表态发言,谈到了自己在主题教育中的学习和提升,更肯定了全体党员教师这一学期以来的努力付出。同时也反思了接下来要进一步提升个人教育管理理念与能力,进一步完善学校制度建设与规范管理,进一步思考与探索教育教学的转型,以此积极适应新的形式与变化。
  会议的第二议程,由张加林代表石泉中学党支部,回顾总结了学校主题教育的开展情况。张加林指出,主题教育开展以来学校党支部始终坚持组织党员深入学习理论、学习榜样,寻找差距,整改落实,并不断提高理论学习与实践工作的有机结合,开展形式多样的活动感悟初心、践行初心。
  此次会议的召开,使全体党员进一步明确了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。不忘初心、牢记使命,是一个党员一辈子的事,应该成为全体党员的终身课题。石泉中学也会以本次阶段性总结为契机,砥砺前行再出发,力求在新的一年,有新的收获。

fb1d8e114d654435bed0f5e45371cd1a.jpg

终审:县教育网信息管理员