今天是:
您的位置:首页 >党群园地>党建工作 >> 正文内容

热点资讯

亲子迎新送温暖 童心向党促成长 ——行知小学党员妈妈工作室迎新活动

来源:行知小学 作者:姜敏其 发布时间:2020-01-01 00:12:57 点击: 【字体: 【打印正文】

  “妈妈的爱,温暖着心怀,像灿烂的云彩,带来了最温馨的爱……”送走多姿多彩的2019,即将迎来充满希望的2020。12月31日中午,行知小学“党员妈妈工作室”开展了“亲子迎新送温暖 童心向党促成长”活动。此次活动由德育处陈红燕副主任主持。
  活动在“妈妈”们赠送“暖心牌”雪地靴中开启,“妈妈”们亲手打开为结对孩子准备的新靴子,孩子们穿上新靴子,别提有多开心,激动的连声说:谢谢!结对的孩子说:“妈妈的爱就像冬日温柔的阳光,让我们在寒风中感受融融的热情。”同时,“妈妈”们也不忘问问孩子们最近的生活和学习情况,疏导他们的心理,为他们接下来迎接期末考试加油鼓劲。

1733887a3c4d45a7b9702f0003f34c77.jpg

  随后,亲子共制迎新灯笼,你来设计,我来粘贴……亲子之间的相互默契感已经成了不是亲子甚是“亲子”,真让外人心生羡慕。

da223f7abb354d43a13343cd6088726a.jpg

780135a73436406ea81fc559855ab8f0.jpg

  几年来,行知小学党员妈妈工作室活动开展立足学校工作实际,践行党员先锋模范作用,在节日里,为孩子们精心准备礼物,让他们过上最具仪式感的日子;在学习上,为孩子们辛勤辅导,做学习的引路人;在生活中,时时关心,做孩子们生活的知情人、成长的保护者;在思想上,立德树人,做品德的教育人……新的一年即将开启,愿行小党员妈妈们的陪伴与祝愿,成为孩子们成长道路上最美好的礼物。


终审:县教育网信息管理员